•
  •
  •
  •

Vladimir Tarasenko célèbre le but de son coéquipier Anton Lundell contre les Rangers.

Radio-Canada

Les Panthers de la Floride l’ont emporté 3-2 contre les Rangers, jeudi soir, à New York, dans le cinquième match de la finale de l’Association de l’Est. Ils ne sont plus qu’à une victoire d’accéder à la finale de la Coupe Stanley.

Sam Bennett a inscrit le but de la victoire pour les Panthers en troisième période, dans un filet désert.

Les visiteurs menaient alors 3-1 avec moins de deux minutes à faire au temps réglementaire.

Alexis Lafrenière a redonné espoir aux Rangers et à leurs partisans en réduisant l’écart à un seul but alors qu’il ne restait que 50 secondes à écouler au cadran.

Mais les Panthers et leur gardien Sergei Bobrovsky ont tenu bon dans les derniers instants du match pour obtenir leur troisième victoire de la série.